ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 京都文教文化人類学研究
  2. 7号

【研究ノート】食品サンプル体験の始まり -郡上市での始まりと今後の展望-

https://kbu.repo.nii.ac.jp/records/2831
https://kbu.repo.nii.ac.jp/records/2831
dcdba638-6e99-458f-91cd-927b2464365c
名前 / ファイル ライセンス アクション
ca07_12_uchiyama.pdf 本文(pdfファイル) (942.4 kB)
license.icon
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-04-27
タイトル
タイトル 【研究ノート】食品サンプル体験の始まり -郡上市での始まりと今後の展望-
タイトル
タイトル 【Notes】The History of Food Sample in Gujohachiman
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 内山, 慎吾

× 内山, 慎吾

内山, 慎吾

ja-Kana ウチヤマ, シンゴ

Search repository
Uchiyama, Shingo

× Uchiyama, Shingo

en Uchiyama, Shingo

Search repository
書誌情報 京都文教文化人類学研究

巻 7, p. 41-60, 発行日 2013-03-31
出版者
出版者 京都文教大学大学院文化人類学研究科
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12665662
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:06:19.316156
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3