WEKO3
アイテム
【研究ノート】食品サンプル体験の始まり -郡上市での始まりと今後の展望-
https://kbu.repo.nii.ac.jp/records/2831
https://kbu.repo.nii.ac.jp/records/2831dcdba638-6e99-458f-91cd-927b2464365c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-04-27 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 【研究ノート】食品サンプル体験の始まり -郡上市での始まりと今後の展望- | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 【Notes】The History of Food Sample in Gujohachiman | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
著者 |
内山, 慎吾
× 内山, 慎吾
× Uchiyama, Shingo
|
|||||||||||
書誌情報 |
京都文教文化人類学研究 巻 7, p. 41-60, 発行日 2013-03-31 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 京都文教大学大学院文化人類学研究科 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA12665662 |